Согласие на обработку персональных данных | официальный сайт ЖК Юрьевский посад

Согласие на обработку персональных данных

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

 

Предлагаем Вашему вниманию Cоглашение на обработку персональных данных.
Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта, в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных, а так же в соответствии с Политикой конфиденциальности, принятой Обществом.

Настоящее соглашение на обработку персональных данных является публичной офертой.

Оставляя персональные данные при создании учетной записи путем заполнения полей любых форм, проставляя отметки в поле "Принять"/"Даю согласие"/"Продолжить", при отправке сообщения на сайте https://юрьевский.рф/ или при оформлении заказа на бронирование помещения, на заключение договора купли-продажи, договора долевого участия в строительстве многоквартирного дома, договора аренды квартир, на участие в программе трейд-ин, на оценку квартиры в рамках программы трейд-ин, на выбор квартиры, на услуги по подбору страховых и банковских продуктов на сайте https://юрьевский.рф/, а также, проставляя соответствующие отметки в полях в любой момент пользования сайтом, Вы, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляете свое согласие на обработку персональных данных на условиях, указанных ниже.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1. Обработку Ваших данных осуществляют:
1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «ИМСА» (ОГРН 1047855111776, ИНН 7807302203, КПП 781001001, регистрационный номер Оператора, осуществляющего обработку персональных данных № 78-22-047442), именуемое далее по тексту «Общество» или «Оператор»;
1.2. Партнеры Оператора, т.е. лица, непосредственно оказывающие услуги, в том числе услуги страхового и банковского обслуживания, услуги управления многоквартирными домами, а также иные организации, связанные с Оператором договорами совместного сотрудничества, целью которых является продвижение на рынке продаж жилых и нежилых помещений или услуг по аренде (найму) помещений, именуемые далее по тексту «Партнеры».
Список (перечень) указанных Партнеров размещается на интернет-сайте Оператора.
Ознакомиться с перечнем Партнеров, Вы можете по ссылке https://юрьевский.рф/partners.
Настоящим Оператор гарантирует Пользователю, что его персональные данные передаются Партнеру или Оператор производит их сбор (получение) от Партнера только при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении ими конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

2. Перечень обрабатываемых персональных данных:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Телефонный номер;
— Адрес проживания и регистрации;
— Паспортные данные;
— Дата рождения;
— СНИЛС;
— ИНН;
— Информация поискового или рекламного запроса;
— Сведения о приобретенных товарах, оказанных услугах;
— Идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
— а также сообщения, которые Субъект персональных данных отправляет нам через окно заявки на консультацию или для формирования заказа.

3. Цели обработки персональных данных:
— идентификация Пользователя в рамках Сервисов, предоставленных на данном сайте;
— предоставление Пользователю Сервисов по реализации заказа на бронирование помещения, на заключение договоров купли-продажи или договоров долевого участия в строительстве многоквартирного дома, договоров аренды квартир, на участие в программе трейд-ин, на оценку квартиры в рамках программы трейд-ин, на выбор квартиры, на услуги по подбору страховых и банковских продуктов, оказания иных услуг субъектам персональных данных;
— исполнение обязательств по договорам в рамках оказания услуг по реализации заказа (заказов) на бронирование помещения, на заключение договоров купли-продажи или договоров долевого участия в строительстве многоквартирного дома, договоров аренды квартир, на участие в программе трейд-ин, на оценку квартиры в рамках программы трейд-ин, на выбор, покупку, выкуп квартир, на услуги по подбору страховых и банковских продуктов, оказания иных услуг субъектам персональных данных;
— связь с Пользователем, в том числе направление Пользователю уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок Пользователя;
— организация и проведение Оператором и Партнерами (в т. ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;
— предоставление услуг кредитования/страхования Партнерами Оператора, формирования данных об обращении за услугами кредитования/страхования и передача таких данных Партнерам Оператора;
— получение и анализ информации о результатах рассмотрения кредитных заявок, поданных Пользователем в кредитные и финансовые организации, входящие в перечень Партнеров Оператора;
— создание и управления клиентской базой;
— в иных целях, если действия Оператора и Партнеров не противоречат действующему законодательству.

4. Согласие на получение рекламной и иной информации:
4.1. Настоящим Согласием Пользователь выражает также свое согласие с тем, что Пользователю будет направляться рекламная и иная информация об услугах и продуктах Оператора и Партнеров путем использования почтовой (курьерской) рассылки, телефонных звонков, сети Интернет, телефонии и с использованием мессенджеров путем рассылок на адреса электронных почт или СМС/ММС-рассылок, посредством любых иных средств связи и т. п. Для информирования и направления рекламных сообщений могут привлекаться различные операторы связи и иные лица, предоставляющие услуги по передаче информации.

5. Согласие на обработку информации, полученной от Партнеров:
5.1. Настоящим Согласием Пользователь выражает также свое согласие на обработку, в том числе на сбор (получение) Оператором от кредитных и финансовых организаций, входящих в перечень Партнеров Оператора, информации о результатах рассмотрения кредитных заявок, поданных Пользователем в указанные кредитные и финансовые организации.
5.2. Оператор и Партнеры могут объединять персональные данные в общую информационную систему персональных данных.
5.3. Перечень Партнеров Оператора может обновляться и дополняться. Оператор оставляет за собой безусловное право изменять список Партнеров, осуществляющих обработку персональных данных. Основанием передачи персональных данных является договор (соглашение) между Оператором и Партнерами.

6. Сроки обработки персональных данных:
6.1. Настоящее Согласие действует не более 60 лет с момента предоставления данных и настоящего Согласия.

7. Форма подписания Согласия на обработку персональных данных:
7.1. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем в любой форме, позволяющей подтвердить факт его получения, в том числе путем нажатия на кнопку под формой сбора персональных данных, размещенной на Сайте.
7.2. Настоящее Согласие Пользователя приравнивается к подписанию Согласия в простой письменной форме. Пользователь соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных. Пользователь уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

8. Изменения в Согласии об обработке персональных данных:
8.1. Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Согласие, в Политику конфиденциальности, в перечень Партнеров (далее — документы) путем публикации нового текста указанных документов и перечней на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции документа указывается дата последнего обновления. Новая редакция документа вступает в силу с момента размещения на сайте, если иное не предусмотрено самим документом.
Действующая редакция Согласия на обработку персональных данных в сети Интернет по адресу: https://юрьевский.рф/agreement.
8.2. Указанное Согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления Оператору на адрес электронной почты info@yurievsky.ru или по адресу местонахождения Оператора. Оператор исполняет заявление Пользователя в срок не позднее истечения 30 (тридцати) календарных дней с даты доставки ему заявления Пользователя об отзыве согласия. Новый Пользователь, несогласный с Политикой о конфиденциальности и Соглашением об обработке персональных данных, имеет право отказаться от Соглашения путем отказа от доступа к Сайту и прекращения использование его материалов. Политика конфиденциальности размещена по ссылке: https://юрьевский.рф/privacy.

Новый Пользователь, несогласный с Политикой о конфиденциальности и Соглашением об обработке персональных данных, имеет право отказаться от Соглашения путем отказа от доступа к Сайту и прекращения использование его материалов.

Политика конфиденциальности размещена по ссылке:  https://юрьевский.рф/privacy.

Заказать обратный звонок

Счетчик недвижимости
Продано 270 В продаже 53
Квартиры
Продано 8 В продаже 2
Коммерческие помещения
Продано 231 В продаже 66
Кладовые помещения
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.